Categorie: Sport Terni

Tiro, pioggia d’argento ai campionati italiani per la Tsn Terni / Ft

Si sono conclusi i Campionati italiani di Tiro a segno svoltisi nei giorni scorsi presso i poligoni di Milano e Roma ai quali hanno partecipato, insieme a numerosi atleti di tutta Italia, anche i tiratori spoletini Rita Bazzani (senior), Pier Giorgio Nardi  (juniores) e Riccardo Marini Riccardo (allievi) che appartengono ai colori della sezione TSN di Terni. Brillante la prestazione dei 3 tiratori: la Bazzani ha conquistato il 2° posto nella specialità pistola a mt. 10 (40 colpi e 372 punti, a soli 3 punti di distanza dalla prima classificata). Podio d’argento anche per Pier Giorgio Nardi impegnato in ben 3 specialità: lo spoletino della Tsn Terni ha conquistato il secondo piazzamento sia nella pistola automatica (543 punti), sia nella pistola sportiva (555) mentre ha chiuso al nono posto nella pistola a 10 metri (552).