Categorie: Perugia Sport

Perugia travolge Fano e si porta a un punto dalla vetta

Sono bastati tre minuti al Perugia per portarsi in vantaggio nella gara odierna contro il Fano, terminata con una netta vittoria per 4 a 1 che permette alla formazione di Battistini di vedere la vetta, grazie al pareggio de L'Aquila a Gavorrano (1 a 1) e alla sconfitta con l'Arzanese del Catanzaro (1 a 0).

Partita a senso unico quella vista dai circa 3mila tifosi presenti al Curi. Partenza trascinante della formazione di casa, che si è posta in vantaggio subito al 3' con Benedetti, che ha poi chiuso il match dopo soli sei minuti, al 9', con un gol dettato dallo stesso centrocampista biancorosso, fortunato nel trovare la deviazione di Cossu per il gol del 2 a 0.

E' lo stesso Cossu a riaprire momentaneamente la partita al 39', prima che Bueno al 47' e Moscati al 74' chiudano il conto sul definitivo 4 a 1.

Tabellino:

PERUGIA – FANO 4-1

Perugia calcio (4-3-2-1): Giordano; Anania, Cacioli, Borghetti, Zanchi; Borgese, Benedetti (32’ st Ferri Marini); Margarita (41’ st Gucci), Clemente, Moscati; Bueno (25’st Mocarelli)

A disp: Despucches, Pupeschi, Russo, Mocarelli, Ferri Marini, Moneti, Gucci.

All. Battistini

Fano (4-3-2-1): Orlandi; Colombaretti, Cossu, Mucciarelli, Amaranti; Capi (29’st Sassaroli), Ruscio, Raparo; Piccoli, Noviello (15’st Marolda); Bartolini (18’st Morante).

A disp: Beni, Bartilucci, Sassaroli, Marolda, Morante, Muratori, Di Stefani.

All. Baldassarri

RETI: 3’pt Benedetti (PG), 9’ pt Bendetti (PG), 39’ pt Cossu (FA), 2’ st Bueno (PG), 29’ st Moscati (PG)

AMMONITI: Morante (FA)

Arbitro: Daniele Chiffi di Padova

Assistenti: Stefano Toniato di Bassano del Grappa e Paolo Dal Cin di Conegliano