Categorie: Perugia Sport

Perugia star a Eboli, tutto in 46’. 3 a 1. Catanzaro sempre più vicino

L’undici di mister Battistini surclassa la formazione di Marino con una tripletta che ha chiuso di fatto i conti della partita dopo pochi secondi dal fischio di inizio del secondo tempo. Ad aprire le marcature in quel di Eboli è stato Clemente dopo neanche due minuti dall’inizio del match. 16’ dopo ha bissato Cacioli che ha portato le squadre negli spogliatoi sul parziale di 2 a 0. A chiudere i giochi, al 1’ del secondo tempo, è stato Carlotto. Il punto della bandiera per l’undici di mister Marino è stato Piccirillo, autore di un gol al 20 della ripresa. Rimasto in 10 per l’uscita di Bueno il Perugia ha controllato il risultato conquistando 3 preziosi punti. La classifica la vede ora al secndo posto ad un solo punto dalla capolista Catanzaro (73 pt) che si è sbarazzato dell’Isola Liri con una goleada (5 a 0). Segue la Vigor a quota 70.