Categorie: Sport Terni

IL CLITUNNO VOLLEY PERDE CON L'ORVIETO PER 1-3

Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive per il Clitunno, costretto alla resa in quattro set dalla capolista Orvieto. Pronti-via ed Orvieto parte meglio; ma IL Clitunno vuole riscattare la prova incolore di 48 ore prima a Trestina e ben presto riequilibra il match. La ricezione ospite soffre e così il muro dei padroni di casa può toccare e permettere alla difesa di ricostruire: ci pensa poi Mancini a mettere palla a terra ed a spingere i suoi avanti già a metà set. Bittoni prova a riportare sotto Orvieto ma Clitunno è troppo determinata e chiude 25-22.

Avvio shock di secondo set con gli ospiti che vanno subito 4-0. Orvieto sistema la ricezione mentre ora è Clitunno che soffre un po'. Dopo l'avvio in salita i padroni di casa non riescono pià a rientrare ed Orvieto riequilibra la partita chiudendo 25-16.

Anche nel terzo parziale gli ospiti aprono con un break di 4-0; stavolta, però, il Centro Ottico Emmedue Tetrasystem non stacca la spina e con determinazione rimonta punto dopo punto fino a mettere il naso avanti sul 17-16. Poi, però, si spegne di nuovo la luce nella metà campo di casa; Clitunno subisce in un amen un parziale di 0-6 che decide il set e lancia Orvieto sul 2-1 nonostante l'ennesimo tentativo di rimonta bianco-blu.

Canovaccio che non cambia nel quarto set: Orvieto parte 5-0; Clitunno rientra fino al 7-6 per gli ospiti che però impongono un nuovo strappo riportandosi immediatamente a +6 sul 12-6. Con diversi giocatori in condizioni fisiche precarie e nelle gambe ancora le scorie dei quattro set di Trestina di giovedì sera, Clitunno stavolta è costretta ad alzare definitivamente bandiera bianca. Orvieto chiude e si prende l'intera posta in palio

Clitunno: Re 0 Mancini 15, Corsetti 10, Trombettoni 1, Rocchi 12, Di Titta 2, Conti (L), Grechi 6, Ciotti 1 Non Entrati: Buttarini, Cesaretti, Arcangeli Conti. All.: Gori

Orvieto: Pasquini A. 6, Bittoni 27, Pasquini L. 14, Morleschi 6, Murri 6, Tassoni 4, Benicchia (L), Non Entrati: Cateni, Nocchi, Nofroni, Polloni, Muccifuori (L). All.: Ercolani.

Clitunno: 6 battute sbagliate, 3 ace (2 Grechi, 1 Trombettoni), 3 muri (Di Titta, Rocchi, Mancini), 28 errori.

Orvieto: 9 battute sbagliate, 2 ace (Pasquini A., Pasquini L.), 6 muri (2 Tassoni, 2 Murri, 1 Bittoni, 1 Pasquini A.), 19 errori.

(postato dall'addetto stampa alle 01.08 del 17 dicembre 2010)