Perugia

Grifoncelli, Under 15 a valanga (10-0 alla Fermana), Primavera ok

L’Under 15 del Perugia, allenata da Raschi, ne fa 10 alla Fermana, diventando la prima squadra del girone a realizzare più di 9 gol in una partita.

Il Perugia parte fortissimo: dopo un solo tempo conduce per 6-0 grazie alle doppiette di Castroreale, Fahmi e Meyou, bomber dei Grifoncelli. Nonostante l’ampio vantaggio, però, i ragazzi allenati da Raschi non smettono di giocare e nel secondo tempo rifilano altri 4 gol alla Fermana.

Un successo che consolida la prima posizione in classifica del Perugia che nel prossimo impegno affronterà il Pineto in casa.

UNDER 17: pareggio in rimonta (2-2)

Dopo la brutta sconfitta contro l’Ancona, l’Under 17 allenata da Nasini è riuscita a strappare un pareggio (2-2) al “Postacchini” di Fermo contro la Fermana. I biancorossi vanno sotto 2-0 ma con determinazione e tenacia rimontano grazie ai gol di Barberini e Rondolini.

Questo risultato non ha influenzato la posizione dei biancorossi, che rimangono al decimo posto con 7 punti.

Nel prossimo incontro, in programma il 5 novembre, il Perugia affronterà il Pineto, attualmente undicesimo in classifica con 4 punti.

Primavera: vittoria convincente

Grande prova della Primavera biancorossa, che sta dimostrando di valere il campionato Primavera 2. Il portiere Yimga aveva ragione: ‘Non arriviamo mai in porta per caso’.

Dopo un primo tempo chiuso in parità, i Grifoncelli accelerano e prima con Polizzi, poi con Caprari, archiviano la pratica Cosenza, portandosi in piena zona playoff.

Prossimo impegno sabato 4 novembre in casa contro la Salernitana.