Perugia

Coppa Italia, il Grifo domina l’Ascoli (4-1): ora c’è il Brescia

Il primo sorriso per il Perugia di mister Caserta arriva da Ascoli, dove i Grifoni si sbarazzano dei bianconeri 4-1 e approdano al terzo turno della Coppa Italia.

Tutto facile al Del Duca, dove il Perugia chiude la pratica già nel primo tempo, grazie alle reti di Rosi (12′), Murano (23′) e Dragomir (41′).

E così nella ripresa Caserta può provare i nuovi arrivati, Cancellotti e Sounas e far debuttare il giovanissimo Lunghi, che bagna l’esordio con la rete del 4-0 già al primo minuto. Esordi anche per i nuovi arrivati Cancellotti e Sounas.

Fulignati blinda poi la porta biancorossa e l’Ascoli si deve accontentare della rete della bandiera arrivata solo al 44′ del secondo tempo con Ghazoini.

Perugia avanti in Coppa Italia. Nel terzo turno avrà di fronte il Brescia.

Ascoli – Perugia 1-4: 12’pt Rosi (P), 23’pt Murano (P), 41′ pt Dragomir (P), 1’st Lunghi (P), 44’st Ghazoini (A).