Spoleto

Basket, successo per le Final Four Under14 al Palarota | Si piazza 2^ la Giromondo Spoleto

Sono state circa 1500 le persone presenti al Palazzetto dello Sport “Don Guerrino Rota” per assistere, lo scorso weekend, alla FINAL 4 del campionato regionale UNDER 14 organizzate dalla Federazione Italiana Pallacanestro con la collaborazione dell’ASD GIROMONDO SPOLETO.

Un campionato UNDER 14 a cui hanno partecipato 17 squadre umbre e che ha vissuto a Spoleto il suo epilogo. Al termine delle quattro partite in programma il 29 e il 30 aprile, si è laureata vincitrice la squadra della PONTEVECCHIO che ha sconfitto in finale la GIROMONDO. Terza classificata la BOSICO TERNI che ha prevalso nella finale per il terzo posto sulla PERUGIA BASKET.

L’essere arrivati a giocare la finale che assegnava il campionato è stato motivo di grande soddisfazione per la dirigenza della GIROMONDO e per i coach Ferdinando Fratini e Nicola Santarelli che con impegno e dedizione hanno lavorato ogni giorno in palestra per migliorare le qualità tecniche dei ragazzi che allenano.