Terni

La Ternana torna alla vittoria col Modena (2-1) | Pagelle

L’annuncio choc di Bandecchi sulla Ternana in vendita non ha destabilizzato le Fere, tornate alla vittoria grazie alle reti in avvio di Ghiringhelli e Favilli. Gli uomini di Andreazzoli hanno però rischiato molto nella ripresa, dopo la rete di Falcinelli su rigore. Gli ospiti hanno mancato nel finale il pari in almeno due occasioni, tra cui quella del clamoroso palo di Bonfanti. Decisivo nel recupero Iannarilli, sempre su Bonofanti.

La partita

7′ pt GOL TERNANA, GHIRINGHELLI In avvio Fere subito avanti con Ghiringhelli che di testa finalizza il cross di Corrado.

13′ pt OCCASIONE MODENA Sulla conclusione di Falcinelli, la palla colpisce in volto Iannarilli, che si salva così.

16′ pt GOL TERNANA, FAVILLI. Sul corner, Falcinelli sbaglia il tentativo di rinvio, consentendo a Favilli di siglare il raddoppio da due passi.

19′ pt IL VAR ANNULLA IL GOL DELLA TERNANA Ghiringhelli ribadisce in rete il pallone respinto da Gagno sulla prima conclusione di Favilli, ma il Var annulla per il fuorigioco di quest’ultimo.

23′ pt Pergreffi salva sulla linea il pallonetto di Favilli.

38′ pt OCCASIONE MODENA Tremolada, defilato, conclude verso la porta avversaria, Iannarilli non si lascia sorprendere.

39′ pt OCCASIONE MODENA Strizzolo prova la conclusione in corsa d’esterno, il pallone esce di poco.

45′ pt SARANNO 2 I MINUTI DI RECUPERO

47′ pt FINISCE IL PRIMO TEMPO 2-0 Partita divertente, tra due squadre che si affrontano a viso aperto. Fere in vantaggio meritatamente, grazie alla miglior vena dei proprio attaccanti rispetto a quelli del Modena.

4′ st RIGORE PER IL MODENA Errore di Diakité che favorisce Strizzolo, sulla respinta di Iannarilli la palla in area finisce a Magnino, che calcia alto, prima del contatto con Ghiringhelli. L’arbitro concede il rigore e il Var conferma.

6′ st GOL MODENA, FALCINELLI Dal dischetto va l’ex giocatore del Perugia: Iannarilli tocca il pallono, che però finisce in rete.

23′ st OCCASIONE MODENA Altro errore di Diakité che manca l’intervento, Giovannini prova a colpire, Iannarilli salva sulla linea

32′ st OCCASIONE MODENA Servito da Giovannini, Bonfanti, appena entrato al posto di Falcinelli, calcia sul palo e poi, cadendo, non inquadra la porta a un passo dalla linea.

39′ st OCCASIONE MODENA Sulla punizione calciata dalla destra, il colpo di tacco di Giovannini finisce sopra la traversa.

45′ st SARANNO 5 I MINUTI DI RECUPERO.

47′ st OCCASIONE MODENA Iannarilli salva sulla linea il colpo di testa di Bonfanti, evitando la beffa.

50′ st TERNANA – MODENA 2-1 Le Fere tornano alla vittoria, pur rischiando nel finale la rimonta dei Canarini.

Ternana – Modena 2-1
7′ pt Ghiringhelli (T), 16′ pt Favilli (T), 6′ st Falcinelli rig. (M)

Ternana: Iannarilli 7.5; Diakité 4.5, Sorensen 6, Mantovani 6; Ghiringhelli 6.5 (26′ st Paghera 6), Agazzi 6.5 (26′ st Defendi 6), Di Tacchio 6, Corrado 6.5 (44′ st Martella sv); Palumbo 6.5 (44′ st Coulibaly sv); Partipilo 6 (37′ st Falletti sv), Favilli 7. All.: Andreazzoli 6.

Modena: Gagno 6.5; Oukhadda 6, Cittadini 5.5, Pergreffi 6.5, Renzetti 6; Armellino 6 (34′ st Duca sv), Gerli 5.5, Gargiulo 5 (1′ st Magnino 6); Falcinelli 5.5 (30′ st Bonfanti 6), Tremolada 6 (1′ st Giovannini 7); Strizzolo 6.5 (13′ st Diaw 6). All.: Tesser 6.