Categorie: Sport Terni

Volley, la Terni Henkel comincia con una sconfitta. 0-3 a Spoleto contro la Monini

Parte con una sconfitta il campionato della Terni Henkel. I ragazzi di Mattero Moroni sono stati battuti 3 a dalla Monini Marconi Spoleto. E' stata una partita combattuta soprattutto nei primi due set che ha messo in evidenza la voglia e l'intraprendenza dei giovani atleti del presidente Giulianello Carli. Considerando che in campo sono scesi 2 ragazzi del 94' uno del 92', uno del 91' e un 90', c'è veramente da fare i complimenti a questi ragazzi che hanno affrontato una squadra favorita per la vittoria finale del campionato. Da registrare l'ottima prestazione di Giordano Bisonni.
Nel primo set la squadra ternana è partita bene portandosi sul 5 a 2 e mantenendosi in vantaggio fino al 18 a 17. A questo punto, su una palla finita fuori, l'arbitro decideva per la contesa, con i gialloblu che si innervosivano perdendo il set per 25 a 23. Nel secondo set a partire bene è la Monini che si porta in vantaggio sul 7 a 2. La Terni Henkel, grazie ad una reazione di Bisonni, devastante sia da prima che da seconda linea, riusciva ad arrivare fino a 21. La maggiore esperienza della Monini ha contribuito alla vittoria del set. Nel terzo non c'è stata storia con la suadra ternana che ha mollato, tanto che il parziale si è chiuso rapidamente sul 25-14.

MONINI MARCONI: Grechi 7; Costanzi 1; Palassini 18; Battistelli 10; Sirci 6; Trombettoni 11; Corsetti 2; Quaglia L.; Re n.e.; Ingenito n.e.; Di titta n.e.; Pericoli n.e. Allenatore Mechini

NUOVA TERNI VOLLEY HENKEL: Coccetta 5; Bisonni 11; Pacciaroni 11; Pagliaroli 5; Capotosti 6; Bregliozzi 4; Gil L.; Serpetti 0; Fratini 0; Fiore 0; Renzini n.e. Allenatore Moroni