Categorie: Sport Terni

Terni Volley Henkel battuta 3 a 1 dal Chiusi al Palaitis

Il Chiusi sconfigge al Palaitis la Terni Henkel con qualche difficoltà in più rispetto a quanto previsto alla vigilia. La differenza per i toscani l'ha fatta Lione, atleta tesserato proprio in settimana e capace di realizzare ben 21 punti.
La gara per la squadra di Moroni inizia bene nel primo set con un gioco spumeggiante soprattutto con un'ottima intesa nella correlazione muro difesa, che permetteva al palleggiatore Bregliozzi di distribuire bene il gioco. La Henkel nel primo set parte subito forte ribattendo punto su punto e si porta sul 4 a 2 poi 8 a 4 con un Pacciaroni e Bisonni veramente inarrestabili. La squadra continua a macinare gioco anche grazie a capitan Coccetta che permette alla squadra del presidente Giulianello Carli di portarsi sul 18 a 14 22 a 18 e chiudere il set con un attacco di Pacciaroni. Nel secondo set Bastianini e Lione cominciano a giocare come sanno fare loro infatti Chiusi parte fortissimo portandosi in vantaggio per 4 a 1 successivamente anche grazie alle giocate di Bittoni la squadra toscana si porta sul 8 a 4 e poi 12 a 6 18 a 12 a questo punto c una piccola reazione dell'Henkel che si porta sul 18 a 20 grazie a due muri di Coccetta e un attacco in veloce di Pagliaroli, ma poi ci pensa Lione a chiudere il set con tre punti consecutivi. Terso set partenza con molto equilibrio punto su punto fino al 14 pari, poi il terzetto
Bastianini Lione Bittoni chiudono il set con delle ottime giocate. Nel quarto set parte bene il Chiusi portandosi sul 4 a 1 e poi 6 a 2 con il solito Lione, a questo punto c'è stata la reazione della squadra di Moroni che grazie a delle belle giocate di Bisonni riportava l'henkel Terni sul 6 pari mantenendo questo equilibrio fino al 16 pari, poi Bastianini e il solito Lione trascinano la squadra alla vittoria. Da segnalare l'ottima prova in generale di tutta la squadra ternana un elogio particolare va a Bregliozzi e Bisonni due giovani interessanti che si stanno mettendo bene in mostra in questo campionato.

A.S.D.NUOVA TERNI VOLLEY HENKEL – EMMA VILLAS VITT. CHIUSI 1 – 3 (25/20 20/25 21/25 22/25)
A.S.D. NUOVA TERNI VOLLEY HENKEL: Coccetta 9: Pacciaroni 19; Bisonni 13; Gentili 6; Capotosti 4; Pagliaroli 4; Bregliozzi 2; Renzini 0; Fratini 0; Fiore L1; Serpetti n.e.; Gil L2; 1 All. Moroni; 2 All. Longo

CHIUSI: Bastianini 23; Lione 21; Bittoni 15; Meconcelli 3; Falluomini 0; Polloni 1; Cateni 1; Monni 0; Bernicchi L; Baldi n.e. Nofroni n.e. 1 All. Marchettini, 2 All. Monaci