Categorie: Sport Terni

Tennis, “Targa Umbra” / Il CLT Terni ai quarti di finale

La squadra maschile del CLT tennis si è qualificata al tabellone della fase finale della 17ª edizione della “Targa Umbra” 2014-2015, vero e proprio campionato invernale a squadre dedicato sia al settore giovanile che quello dei senior e veterani. Ben 155 formazioni presenti per un totale di 700 giocatori e giocatrici, divisi in ben 14 categorie sia maschili che femminili. Inserita nel torneo di Terza serie maschile girone C, la squadra del CLT composta da Pistecchia, Cervelli, Contessa, Damiani, Verducci e Iotti ha chiuso al primo posto il girone di qualificazione vincendo tutti i match contro Tennis Club Terni, Polymer Terni, Polaris Terni, Open Orvieto e Tennis 90 Orvieto.

Nei quarti di finale il team gialloblu affronterà domenica 25 gennaio sui campi del Circolo Lavoratori Terni la squadra C del CT Montarello nella speranza di trovare in semifinale (che si giocherà il week end successivo) la vincente tra Asd Tennis Training B e Asd CT Foligno C. La finalissima è prevista nel fine settimana del 7-8 febbraio.

Doppio: Damiani-Verducci b. Pietrangeli-Solini 6-0 6-4

CLASSIFICA: CLT Terni 10 punti, Polaris Terni A 8, Open Orvieto 6, Polymer 4, Tennis 90 Orvieto B 2, Tc Terni C 0