Perugia

Serie B, Perugia e Novara non si fanno male (1-1) | Grifoni conquistano playoff

Il Perugia stacca il biglietto per i playoff. E’ bastato il pareggio interno di oggi con il Novara per dare la certezza matematica ai Grifoni, ora a +3 sul Foggia (9°) ad una partita dalla fine del campionato.

La squadra di Breda va in vantaggio con il destro di Volta al 25’, complice una deviazione. Pochi minuti dopo il Perugia colpisce anche un palo con Pajac ma non incide abbastanza. Nella ripresa, infatti, i biancorossi calano e il Novara, alla ricerca di punti salvezza, cresce e colpisce proprio con l’ex Moscati che firma l’1-1 al 65’. I Grifoni sbandano e la difesa traballa: ne approfitta Puscas che riceve in piena area la palla del vantaggio ma se la divora sparando alto di poco. Il caldo e la stanchezza si fanno però sentire anche sulle gambe degli ospiti, che con il passare del tempo allentano la pressione.

Le squadre si accontentano del pari. Il Perugia è aritmeticamente ai playoff e proverà, anche quest’anno, a raggiungere un’insperata promozione in serie A.