Categorie: Perugia Sport

Rugby, Liomatic Cus espugna Piacenza, perde Barton a Città di Castello. Secondo posto per Barton femminile in coppa Italia a l'Aquila

Successo della Liomatic Cus Perugia di Rugby in serie B ed in Under 16, mentre perdono la Barton Rugby Perugia in C e la Liomatic Cus Perugia Under 20.
Buone notizie invece per le ragazze della Burton Rugby, che si aggiudicano il secondo posto nel trofeo Seven di Coppa Italia. Sono questi i risultati delle formazioni perugine impegnate in questa domenica nei rispettivi campionati.

Serie b – Terza vittoria della Liomatic Cus Perugia che ieri pomeriggio, sul campo del Piacenza, si è imposta per 25-18. Un successo conseguito con fatica, dopo aver chiuso il primo tempo sotto di 5 punti (10-5). Diversa è stata la ripresa con Di Vito che ha pareggiato subito i conti, con
una meta realizzata al 5', e Masone che ha portato avanti la Liomatic con la
relativa trasformazione (10-12).

“E' stata una partita molto difficile, ostica – commenta il direttore sportivo della Liomatic Perugia, Sergio Speziali – loro avevano l'esigenza di venire fuori dalla bassa classifica e sono entrati in campo determinati. Hanno fatto all'inizio una grande pressione mettendo in difficoltà una
squadra giovane come la nostra”.

Serie c – Cade invece sul campo di Città di Castello la Barton Rugby. Dopo due vittorie consecutive, i ragazzi di Gagliardoni e Mencaroni ieri pomeriggio non sono riusciti ad imporsi contro una delle candidate alla vittoria finale del girone Umbria e Marche del campionato di serie C di rugby. E' stato un match a senso unico con i padroni di casa che sono stati più continui e concreti rispetto ai biancorossi.

Titolo femminile – Secondo posto infine per la Barton Perugia Rugby Ragazze, impegnata ieri a L'Aquila nella prima giornata del torneo Seven di Coppa Italia. Le biancorosse hanno vinto due partite contro Frascati e Teramo, entrambe terminate con il punteggio di 20-5, ma hanno perso contro le forti padrone di casa. Nel match contro L'Aquila, terminato per 50-5, solo Rossini è riuscita ad andare in meta. Meritano di essere sottolineate anche le prestazioni di Agostini, al suo esordio, e di Donatelli, che ha ricominciato a giocare dopo vari mesi di fermo. La Barton Perugia Rugby Ragazze tornerà in campo domenica sei novembre.