Categorie: Perugia Sport

Perugia travolge il Celano. Finisce 4 a 0 fuori casa

Eccetto un calcio di rigore, non sbaglia nulla il Perugia nella gara infrasettimanale contro il Celano ultimo in classifica, sconfitto oggi per 4 a 0. Partita a senso unico quella disputata fuori casa, decisa al 37esimo da un bel gol di testa del solito Russo.

Tantissime occasioni per il Perugia, che si permette di sbagliare un rigore con Clemente prima di scendere negli spogliatoi, per poi raddoppiare al secondo della ripresa con Benedetti e infine travolgere gli avversari -che termineranno la partita in nove- con Balistrieri al 16° e al 26° della ripresa.

La vittoria del Grifo lancia un segnale importante alla classifica corta per la lotta alla vetta della classifica, con buone notizie in arrivo anche dal campo del Pagani, dove il Catanzaro ha rimediato solo un pari fermandosi a -3. Nel prossimo turno, domenica prossima alle 15, il Perugia affronterà L'Aquila in casa.