Categorie: Foligno Sport

NOCERINA-FOLIGNO, ALLO STADIO “SAN FRANCESCO D'ASSISI” DI NOCERA INFERIORE I “MOLOSSI” VINCONO 3-1

Una Nocerina già promossa in Serie B ma non ancora sazia, supera un Foligno invece affamato di punti salvezza che però sente troppo il match favorendo così i padroni di casa: 3-1 il risultato finale, col Foligno Calcio che perde un bel pezzo di vantaggio sull’ultima in classifica, l’inseguitrice Cavese. Non basta infatti ai Falchetti il gol di Coresi su rigore, che aveva risposto al vantaggio rossonero, sempre su penalty, con Cavallaro. Ad una manciata di minuti dalla fine il Foligno Calcio subisce il vantaggio rossonero per poi vedere Galizia incrementarlo ulteriormente.
A dirigere l’incontro Aureliano di Bologna che ha sostituito l’infortunato Donati. Di seguito il tabellino.
Asg Nocerina (3-4-3): Gori, De Franco, Servi, Pomante (1' st Carrieri), Galizia, De Liguori, Marsili, Nigro, Bolzan, Cavallaro (24' st Ripa), Petrilli (36' st Castaldo). Allenatore: Cassia.
Foligno Calcio (4-4-2): Rossini, Iacoponi, Giovannini, Bassoli, Cusaro, Sciaudone, Papa (5' st Falcinelli), Castellazzi (47' st La Mantia), Moro, Cavagna, Coresi (28' st Fondi). Allenatore: Pagliari.
Arbitro: Aureliano di Bologna
Marcatori: 43' pt (rig) Cavallaro (N), 8' st (rig) Coresi (F), 37' st Servi (N), 49' st Galizia (N).
Ammoniti: Papa (F), Marsili (N), Carrieri (N), Nigro (N), Cusaro (F)
Recuperi: 1' pt, 4' st.
Angoli: 9-5
Note: Spettatori 7000 circa. Al 41' del secondo tempo espulso Cavagna per fallo da tergo