MotoGp Emilia-Romagna: Bagnaia cade, vince Bastianini davanti a Martin - Tuttoggi.info

MotoGp Emilia-Romagna: Bagnaia cade, vince Bastianini davanti a Martin

tecnical

Dom, 22/09/2024 - 14:03

(Adnkronos) - Vittoria di Enea Bastianini oggi in MotoGp. Con un sorpasso all'ultimo giro, sul quale ci sarà da discutere, supera e batte Jorge Martin e vince il Gp dell'Emilia Romagna a Misano. Perde terreno in classifica Pecco Bagnaia che mentre rincorreva i primi due è scivolato via a 7 giri dal termine perdendo punti importanti. Sul gradino più basso del podio si piazza Marc Marquez. Bastianini conquista il 100esimo Gp per la Ducati a Misano in MotoGp.

(Adnkronos) – Vittoria di Enea Bastianini oggi in MotoGp. Con un sorpasso all’ultimo giro, sul quale ci sarà da discutere, supera e batte Jorge Martin e vince il Gp dell’Emilia Romagna a Misano. Perde terreno in classifica Pecco Bagnaia che mentre rincorreva i primi due è scivolato via a 7 giri dal termine perdendo punti importanti. Sul gradino più basso del podio si piazza Marc Marquez. Bastianini conquista il 100esimo Gp per la Ducati a Misano in MotoGp.