Categorie: Spoleto Sport

LA GIRAMONDO TORNA A VINCERE: BATTUTO IL MADONNA ALTA PER 76-60

Torna a vincere i ragazzi della Giromondo, e superano per 76- 60 il Madonna Alta difendendo così il terzo posto in classifica dal ritorno di Assisi. Buona prova quella dei ragazzi allenati da Bernelli che ritrovano Pecci( nella foto) e Sordini e mettono in bella mostra un Rakauskas in giornata di grazia. Al PalaRota però gli spettri delle ultime prove incolore non svaniscono subito. Il primo quarto infatti è tutto di marca ospite con i ragazzi di Brizioli che chiudono il primo parziale sopra di 2 (15-17). A questo punto però Pecci e Luzzi cominciano a trovare il giusto ritmo e la Giromondo piazza il parziale che spezza in due il match. Alla pausa lunga così il vantaggio dei padroni di casa raggiunge la doppia cifra (38-28). Gli ospiti però, guidati da un ottimo Tingoli, non ci stanno e nel terzo periodo danno del filo da torcere agli spoletini. La partita si chiude però definitivamente negli ultimi dieci minuti con Catarinelli e compagni che amministrano bene il vantaggio e, anzi, allungano ancora. Il +16 finale dunque vale la vittoria numero 19 in campionato per la Giromondo che conserva i 4 punti di vantaggio su Assisi in attesa della trasferta di domenica in casa della Uisp Perugia.

GiromondoSpoleto – Madonna Alta 76 – 60 (15- 17,23-11, 15-15, 23-17)

Arbitri: Ambrosetti e Panatta di Roma

GIROMONDO SPOLETO: Luzzi 13, Pecci 19, Tardocchi 10,Sordini 2, Antonelli 4, Clementi ne, Catarinelli 2, Rakauskas 20, Pacchiano 6, Perugini ne. All. Bernelli

MADONNA ALTA: Cagliesi 6, Toraldo 3, Piccolino 11,Alunni 1, Ripandelli 7, Benuzzi 6, Tingoli 15, Tomai 7, Papini 4. All. Brizioli