Categorie: Perugia Sport

Karate, lo Yamaguchi Tavernelle fa incetta di medaglie agli Open Campania

Le ragazze terribili del karate Yamaguchi Tavarnelle tornano dal 4° Open Campania, competizione alla quale hanno partecipato oltre 1.200 atleti provenienti da tutta la penisola, cariche di medaglie. Tutte conquistate nella specialità del kumite (combattimento), di cui le ragazze e l'intera palestra di Tavarnelle sono leader da anni. Nella categoria under 21 fino a 53 kg Jessica Pelliccia ottiene la medaglia di argento al termine di una bella prestazione in cui vince agevolmente tutti gli incontri preliminari, per arrendersi solo in finale forse a causa anche di un po' di stanchezza. Nella categoria juniores arrivano 2 ori. Nella 48 kg netta vittoria di Erminia Perfetto. La karateka già tre volte campionessa italiana mette sul tatami il suo karate efficace, veloce e preciso. Impossibile per le avversarie arginare i suoi attacchi. Nella 53 kg Chiara Sciurpa vince meritatamente i quattro incontri disputatii grazie all'uso delle tecniche di gamba, molto spettacolari e punto di forza da sempre della Sciurpa. 3-0,2-0,3-1 e 3-1 in finale i punteggi che la dicono lunga sulla bravura della karateka perugina. Tre medaglie di bronzo infine arrivano tra i cadetti grazie a Mencarelli Miriam e Bianconi Vanessa e nella categoria senior con Corapi Valentina.