Categorie: Sport Umbria | Italia | Mondo

IL CENTAURO SIMONE CORSI E' VICE CAMPIONE DEL MONDO DELLA CLASSE 125CC.( foto Valencia)

Simone Corsi chiude l'anno del migliore dei modi; il giovane centauro romano del Moto Club Spoleto, infatti, conquista l'ultima gara dell'anno del Motomondiale 125 e chiude al secondo posto in classifica strappando il titolo di Vice Campione del Mondo all'ungherese iridato 2008 Gabor Talmacsi.

Sul circuito Ricardo Tormo di Valencia Corsi ha conquistato la sua quarta gara dell'anno battendo in volata al termine dei 24 giri previsti il compagno di squadra spagnolo Nico Terol, che voleva essere profeta in patria, ed il neo-iridato Mike Di Meglio.

Non potevano mancare al seguito i soci del Moto club Spoleto primi tifosi di Simone giunti a Valencia con voli Charter per sostenere il proprio beniamino. Dopo la strepitosa prestazione del pilota ,si e festeggiato fino a sera strappando una promessa a Simone ,il quale a detto di venirci a trovare per il consueto evento di fine anno organizzato dal Moto Club.