Perugia

Grifo, buona la prima al Curi: Spal liquidata 3-0 | Pagelle

Un Perugia convincente, con poche sbavature in difesa e concreto in attacco, liquida la Spal 3-0 all’esordio al Curi, con la rete di Torrasi e la doppietta di Montevago.

Primo tempo non proprio ricco di occasioni, ma comunque vivace, con le due squadre che, senza sbilanciarsi, provano qualche sortita offensiva. Un equilibrio rotto appunto dalla rete di Torrasi, lesto ad avventarsi su un pallone respinto dalla difesa ospite, scagliato di sinistro alle spalle di Melgrati.

Nel recupero è Gemello a fare buona guardia sui tentativi di Rao e soprattutto di Antenucci di testa, alla ricerca del pari.

In avvio di ripresa ci prova la Spal, ma il Grifo si fa pericoloso con le conclusioni di Bartolomei e di Sylla, trovando però le grandi risposte del portiere ospite.

Al 25′ arriva il raddoppio del Perugia con Montevago, che finalizza di testa un’ottima giocata di Bartolomei.

Awua prova subito a riaprire la partita, ma la sua conclusione esce sul fondo. Dall’altra parte Malgrati deve salvare su Bacchin.

Al 42′ Montevago si fa trovare puntuale sul secondo palo, insaccando la palla servita da Giraudo, per la doppia personale che chiude la gara.

Perugia – Spal 3-0
12′ pt Torrasi (P), 25′ st e 42′ st Montevago (P)

Perugia: Gemello 6.5; Angella 6.5, Giunti 6, Bacchin 6 (37′ st Viti sv), Amoran 6, Bartolomei 7, Cisco 6 (19′ st Giraudo 6.5), Ricci 6 (37′ st Polizzi sv), Torrasi 6.5 (37′ st Di Maggio sv), Sylla 6.5 (18′ st Marconi 6), Montevago 7. All. Formisano 6.5.

Spal: Melgrati ;7 Bruscagin 5, Arena 5, Bachini 5.5, Bassoli 5.5 (13′ st Ntenda 5); Zammarini 6, Radrezza 5.5 (13′ st Nador 5.5), Awua 6 (35′ st Kanè sv); D’Orazio 5.5, Antenucci 5, Rao 6. All.: Dossena 5.