Categorie: Foligno Sport

Foligno Calcio, al “Mazza” 3-2 per la Spal

Finisce 3-2 al “Paolo Mazza” di Ferrara il match tra Spal 1907 e Foligno Calcio. L’ultimo incontro del Girone di Andata del campionato di Lega Pro – Prima Divisione – Girone A, ha visto aprire le marcature al 9’ del primo tempo con il gol di Castiglia a favore della squadra di casa. Al 35’ il rigore messo a segno da Coresi riapre la partita, ma nel secondo tempo, con i gol di Laurenti (75’) e di Arma (79’), la sconfitta è ormai incassata. Il rigore messo a segno al 93’, ancora una volta da Coresi, infatti, non è riuscito a riaprire la partita.
Con 13 sconfitte (Avellino, Como, Ternana, Reggiana, Pavia, Lumezzane, Sorrento, Foggia, Pisa, Tritium, Viareggio, Taranto, Spal), 1 pareggio (Benevento) e 3 vittorie (Pro Vercelli, Monza, Carpi) il Foligno Calcio è sempre ultimo in classifica con 6 punti (-4 a seguito del deferimento per inadempienze CO.VI.SO.C. e del deferimento del Procuratore federale).