VERONA BMP – MARAN SPOLETO: RISOLVE TUTTO UN RIGORE A 1’ DALLA FINE (3-2) - Tuttoggi.info

VERONA BMP – MARAN SPOLETO: RISOLVE TUTTO UN RIGORE A 1’ DALLA FINE (3-2)

Sab, 17/10/2009 - 19:30

Una grandissima Maran torna con le pive nel sacco anche dalla seconda trasferta veneta; pazzesca partita decisa da un incredibile rigore assegnato dall’arbitro Galante a un minuto dalla fine. I ragazzi di Cafù incassano la sconfitta, ma non sfigurano dinanzi alla corazzata scaligera, recriminando anche per qualche occasione di troppo non sfruttata nella ripresa. Nel primo tempo inizio promettente della Maran: dopo un minuto Paolucci libera un bel destro che lambisce il palo. Nel corso del 3' colpo di scena: Cavalli s'invola in contropiede, il suo passaggio verso De Moraes viene intercettato da Renan fuori area di mano e rosso diretto per il portierone scaligero. I bluarancio hanno subito la grande occasione per passare, ma Teixeira salva sulla linea su tiro a colpo sicuro di Paolucci. I due minuti sembrano scorrere senza altri sussulti, ma Spoleto, dopo una puntata alta di De Moraes, trova il vantaggio allo scadere della superiorità numerica con De Moraes sotto porta a finalizzare un assist di Cavalli. Il Verona reagisce, ma la difesa dentro della Maran sembra efficace; almeno fino all'8' quando Bearzi crea la superiorità numerica sulla sinistra, palla in mezzo, spunta il piede di Sartori per l'1-1. Passa un minuto e Barigelli è bravo di piede a sventare su Taiexeira. Dopo vari minuti senza sussulti, al 14' Caetano infiamma la fascia sinistra, ma la sua conclusione è sventata sul palo da Perottoni. Al 15' l'azione più pericolosa del match: Algodao in transizione conclude verso la porta, palla intercettata di braccio da capitan Peron, l'azione prosegue e sul rovesciamento di fronte Barigelli ferma alla grande una conclusione di Mantovani. Non succede più nulla fino agli ultimi secondi quando Barigelli toglie dalla testa di Bearzi un insidioso tiro cross di Salomao. Nella ripresa la Maran va avanti: Perottoni respinge su De Moraes, il difensore riesce a ribadire in area, ma Paolucci non ci arriva per un soffio. Passa così Verona con precisa conclusione sul paletto di Abraham. I gialloblù possono subito chiudere, ma Barigelli ferma Sartori lanciato a rete. Al 5' grande contropiede tre contro due non sfruttato dalla Maran. Al 9' Salomao sotto porta non riesce a trovare il tempo per battere a rete e la palla viene afferrata da Barigelli. Preludio al pareggio bluarancio: De Moraes s'invola sulla sinistra, palla in mezzo e Paulinho insacca. Al 14' ancora Spoleto in velocità, ma Perottoni chiude su Algodao ben servito da Caetano. Al 15' grande occasione per Spoleto: Paolucci si libera sulla destra e calcia un gran rasoterra, ma palla che sfila al lato con Algoda di un soffio in ritardo sul secondo palo. Verona ha il bandolo della matassa, ma non crea nessun pericolo alla porta di Barigelli. Anzi al 18' Paolucci e De Moraes non riescono a concretizzare l'ennesima azione sotto porta. Il gol del Verona arriva al 19': solo il primo arbitro, in un'azione confusa in area bluarancio, vede un fallo di mano che condanna Spoleto. A nulla servono gli ultimi assalti con Lara portiere di movimento. Incredibile a dirsi: la Maran in due temibili trasferte venete torna con zero punti, ma gli altri ormai lo sanno che, in questo campionato bisognerà fare i conti con i bluarancio. A partire dal match di sabato contro il Civitanova.

BPP Verona: Perottoni, Fedele, Teixeira, Tittarelli, Peron, Scolari, Sartori, Bearzi, Mantovani, Salomao, Renan (all. Langè)

Maran Spoleto: Barigelli, Grandi, De Moraes, Laudini, Paulinho, Algodão, Paolucci, Lara, Caetano, Padovani, Cavalli , Marchionni. All. de Souza.

Arbitri: Galante di Ancona e D'Angeli di Pesaro

Primo tempo (1-1): 4'30” De Moraes, 8' Sartori

Secondo tempo (3-2): 4'Abraham, 10' Paulinho, 19' Sartori (rig.)

Ammoniti: Peron, Cavalli, Bearzi Espulso: 2'30” p.t. Renan per fallo di mano fuori area da ultimo uomo