UN SOLO GOL E DUE ESPULSI PER LA VOLUNTAS SPOLETO AL COMUNALE - Tuttoggi.info

UN SOLO GOL E DUE ESPULSI PER LA VOLUNTAS SPOLETO AL COMUNALE

Lun, 11/02/2008 - 09:19

Voluntas malata di “pareggiate” al comunale finisce 1 a 1 contro la Federico Mosconi. I goal nel primi 10 minuti entrambi con la complicità del portiere. Dopo solo sei minuti gli ospiti vanno in vantaggio. Croccolino riceve al limite, calcia di destro e beffa Camovik con la palla che si infila sotto la traversa. Al 9' Salari deve lasciare il campo per Coccia causa un infortunio. All'11' il neo entrato Coccia ci prova dal limite, si supera il portiere che ribatte, Bovienzo a due passi dalla porta viene pescato in fuorigioco. Un minuto più tardi arriva il pareggio bianco rosso: Grandoni serve in profondità Bovienvo, Maroccolo liscia la palla che termina clamorosamente in fondo alla rete. Al 16' Romeo tenta da trenta metri ma Maroccolo questa volta è sicuro e blocca. Al 37' è ancora Romeo a tentare su punizione para il portiere della F. Mosconi. Il primo tempo termina sull'1 a 1. Nella ripresa al Voluntas spinge. Al 7' Crugliano si invola sulla destra mette al Centro rasoterra, Bovienzo ci arriva ma devia di poco a lato. Tre minuti dopo e la F. Moasconi a tentare, Foti devia di testa un cross dalla destra Camovik ci arriva in tuffo. Al 16' tiro da fuori di Foti respinge Camovik, Sabnto serve Baldini a centro area che colpisce di testa ma palla finisce fuori. Al 20' azione concitare, batti e ribatti in area della Federico Mosconi, Romani servito da Soloni crossa al centro ma Coccia solo davanti alla porta calcia alle stelle. Al 24' la Voluntas spinge ancora sulla destra, Soloni crossa per Coccia che colpisce di testa, agguanta il portiere. Al 32' ancora una occasione per i bianco rossi, Grandoni mette la centro rasoterra per Bovienzo che gira verso la rete ma para ancora il portiere. Un minuto più tardi è Sbano a provare da fuori, Maroccolo devia in angolo. Nel finale la Federico Mosconi si chiude in difesa agendo in contropiede. La Voluntas non punge più e l'incontro termina sull'1 a 1 con l'arbitro che espelle anche Sbano.

VOLUNTAS SPOLETO: Camovik, Romani, Villalba, Crugliano ( 62' Solini), Bianchini, Amendola A., Grandoni, Cesari, Salari (9' Coccia), Romeo (75' Sbano), Bovienzo. A Disp: La Btuto, Soloni, Rec, Amendola. B, Sbano, Ibeh, Coccia, All. Alessandria

FEDERICO MOSCONI: Maroccolo, Bonino, Avola, Croccolino, Caiello, De Santis, Baldini, Morelli, Santo (84'Silvi), Stella (86' Mosconi), Foti. A disp: Mariani Corvi, Silvi, Mosconi, Smargiassi, Biguizzi, Rizzitiello. All. Bellini

Reti: 6' Coccolino (FM), 12' Grandoni (VS)

NOTE: espulsi al 74' Bonibo (FM), Amendola A. (VS), 94' Espulso Sbano (VS)