Sansepolcro-Foligno 2-2, il quarto pari consecutivo arriva al 93' - Tuttoggi.info

Sansepolcro-Foligno 2-2, il quarto pari consecutivo arriva al 93′

Davide Baccarini

Falchetti in vantaggio al 13' con Vegnaduzzo, i toscani ribaltano il risultato al 72' con Braccalenti e all'86' con Arcaleni/ La rete di Coresi conferma la "pareggite"
Dom, 01/03/2015 - 14:25

Ancora un pareggio, il quarto consecutivo, per il Foligno. La squadra di Favilla illude i suoi tifosi e va in vantaggio al 13′ con una testata di Vegnaduzzo, al suo decimo gol stagionale. I Falchetti tengono solo un tempo e nella ripresa lasciano troppo campo ai padroni di casa, che pareggiano i conti con Braccalenti al 72′. All’83’, invece, è Arcaleni a firmare la rete del sorpasso toscano. Quando ormai la partita sembrava compromessa, però, arriva la magia di Coresi al 93′ che firma il 2-2 definitivo. La “pareggite” non se ne va…

Tabellino

Sansepolcro: Vadi, Giorni, Iozzia (46’s.t. Braccalenti), Gennari, Tersini, Tavernelli (78’ D’Urso), Arcaleni, Sorbini, Chiasserini, Marinelli, Cappini (46’s.t. Alagia). A disp.: Gennari, Beers, Angiolucci, Mezzanotti, Della Rina, Gennari, Alagia, Braccalenti, D’Urso. All. Mezzanotti (Nicastro in panchina)

Foligno: Biscarini, Ciampa, Castellana, Ciurnelli, Petterini (87’Fiordiani), Menchinella, Ubaldi, Coresi, De Costanzo (70’Monaco), Vegnaduzzo, Fondi (60’ Urbanelli). A disp.: Agostini, Pennicchi, Burini, Bellomo, Veneroso, Monaco, Fiordiani, Urbanelli, Fermanelli. All. Favilla.

Arbitro: Ramy Ibrahim Kamal Jouness di Torino

Reti: 13’ Vegnaduzzo (F), 72’ Braccalenti (S) 86’ Arcaleni (S), 93’ Coresi (F)

Ammoniti: Chiasserini, Braccalenti, Gennari, Sorbini (S) / Menchinella, Ciurnelli, Coresi (F)

Espulsi: allenatore Nicastro (S)

———–

94′ – Tersini sfiora il palo! E qui finisce il match

94′ – Punizione dal limite per il Sansepolcro. Partita da infarto

93′ – Pareggio del Foligno all’ultimo respiro. Rete di Coresi!

90′ – 4 minuti di recupero

87′ – Nel Foligno esce Petterini entra Fiordiani

86′ – Vantaggio Sansepolcro! Arcaleni sigla la rete del sorpasso

85′ – Ammonito Sorbini, è il settimo giallo del match

83′ – Braccalenti tenta un pallonetto ma la palla esce sopra la traversa

78′ – Entra D’Urso esce Tavernelli per il Sansepolcro

74′ – Ancora Braccalenti che tira da fuori ed esalta Biscarini!

72′ – Pareggio del Sansepolcro! Cross dalla destra, spizzata di un attivissimo Sorbini e Braccalenti insacca l’1-1

70′ – Dentro Monaco fuori De Costanzo nel Foligno

60′ – Esce Fondi entra Urbanelli nel Foligno

57′ – Colpo di tacco di Sorbini in area, il giocatore bianconero sfiora il gol dell’anno. Palla fuori di poco

57′ – Pioggia di gialli, ora tocca a Braccalenti. Match nervoso

55′ – Ammonito anche Ciurnelli che stende Sorbini

53′ – Ammonito Menchinella, è il secondo giallo della partita dopo quello a Chiasserini

48′ – Colpo di testa di Fondi su assist di De Costanzo, palla di poco fuori

46′ – Doppio cambio nel Sansepolcro: dentro Braccalenti e Alagia al posto di Iozzia e Cappini

46′ – Si ricomincia

———–

46′ – Finisce il primo tempo

45′ – Ciurnelli sbaglia retropassaggio per Biscarini e lancia l’attaccante avversario, il portiere folignate ci mette una grossa pezza e manda in angolo

38′ – Sansepolcro con poche idee, Foligno si limita a contenere e giocare di rimessa

30′ – Padroni di casa provano a pervenire al pareggio ma con timidissimi tentativi

29′ – De Costanzo a terra dopo scontro aereo. Nessuna clamorosa occasione da rete in questi minuti

20′ – Errore di Coresi che fa partire il contropiede bianconero, Castellana chiude una potenziale occasione da rete

[Con il gol di oggi Vegnaduzzo raggiunge quota 10 in campionato]

15′ – Biscarini smanaccia in angolo la conclusione velenosa di Sorbini

13′ – Vantaggio del Foligno! Vegnaduzzo concretizza di testa la pennellata di Petterini e insacca alle spalle di Vadi

9′ – Ubaldi impegna Vadi da fuori area, il numero 1 bianconero para in due tempi

7′ – Gol annullato ai padroni di casa. Cappini si sarebbe “aggiustato” il pallone con la mano

4′ – Punizione di Coresi comoda tra le braccia di Vadi

1′ – Partita iniziata al “Buitoni”

Formazioni ufficiali:

Sansepolcro: Vadi, Giorni, Iozzia, Gennari, Tersini, Tavernelli, Arcaleni, Sorbini, Chiasserini, Marinelli, Cappini

Foligno: Biscarini, Ciampa, Castellana, Ciurnelli, Petterini, Menchinella, Ubaldi, Coresi, De Costanzo, Vegnaduzzo, Fondi

—————-

Per la 24esima giornata del girone E il Foligno torna a giocare lontano dalle mura amiche per affrontare il temibile Sansepolcro di Mezzanotti, terza forza del campionato.

I Falchetti dovranno provare ad uscire dal tunnel della “pareggite” in cui sono entrati negli ultimi tre match (altrettante “X” con squadre di bassa classifica) ma i toscani non perdono al “Buitoni” dallo scorso 7 dicembre. Per tentare l’impresa mister Favilla dovrebbe affidarsi, complici le assenze di Calzola (squalificato) e Fapperdue (ancora out per infortunio), ad una linea difensiva composta da Ciurnelli e Castellana centrali, con Ciampa e Petterini ai lati. In mezzo ci dovrebbero essere i tre tenori: Ubaldi, Menchinella e capitan Coresi. Davanti Monaco potrebbe agire da trequartista dietro l’inamovibile bomber Vegnaduzzo ed uno tra Urbanelli e Fondi. Alte anche le quotazioni di De Costanzo.

La cronaca live del match sarà trasmessa in diretta a partire dalle 14,30.