Serie D, Il Foligno non va oltre l'1-1 con la Virtus Flaminia - Tuttoggi.info

Serie D, Il Foligno non va oltre l’1-1 con la Virtus Flaminia

Vantaggio dei Falchetti al 18' con Fondi / Padroni di casa pareggiano al 61' con Sciamanna, Biscarini miracoloso in almeno tre occasioni
Sab, 29/11/2014 - 13:55

Niente da fare. I Falchetti non vanno oltre il pareggio nemmeno in questo anticipo della tredicesima giornata. La squadra di Petrini va in vantaggio al 18’ con Fondi, grazie ad un vero e proprio regalo di Piva che effettua un retropassaggio sciagurato verso Scarpa. Facilissimo per il bomber biancoazzurro mettere a segno il suo sesto gol stagionale.

Nel secondo tempo si apre una vera e propria sfida tra gli attaccanti del Virtus Flaminia e Biscarini, miracoloso in almeno tre occasioni, due di Sciamanna e una di Polidori. I padroni di casa spingono e al 61’ trovano il pareggio proprio con Sciamanna, grazie ad un tiro sul quale neanche “san Biscarini” può nulla.

Per i Falchetti si tratta del terzo punto in quattro partite. Troppo poco per una squadra che punta ai piani alti.

——————-

94′ – Finisce qui a Civita Castellana: 1-1

90′ – Si giocherà fino al 94′

90′ – Esce Menchinella entra Chiani

84′ – Esce Fondi entra Luchini

82′ – Ultimo cambio Virtus: esce Gnignere entra Scortichini

80′ – Secondo cambio Virtus: esce Greco, entra Macrì

75′  Prima sostituzione Virtus: esce Piva, entra Pieri

75′ – Ennesimo miracolo di Biscarini su Sciamanna

67′ –  De Costanzo impegna subito Scarpa!

62′ – Primo cambio Foligno: esce Monaco, entra De Costanzo

61′ – Pareggio della Virtus! Sciamanna questa volta insacca dopo numerosi tentativi

59′ – Biscarini neutralizza anche Polidori. Che occasione Virtus!

58′ – Ammonito Bricchetti (V)

57′ – Ancora Biscarini provvidenziale su Sciamanna!

51′ – Clamorosa occasione per la Virtus. Polidori salta Biscarini e calcia alto a porta spalancata!

47′ – Tiro pericoloso di Sciamanna, troppo centrale e “facile” per Biscarini

46′ – Inizia la ripresa

—————-

45′ – Dopo il gol nessun altra occasione nitida per entrambe le squadre. Finisce qui il primo tempo

38′ – Cross di Piva e tiro al volo di Gnignera, da dimenticare

24′ – Ammonito Tashiro (V)

[E’ il sesto gol stagionale per Fondi]

18′ – Foligno in vantaggio! Retropassaggio sciagurato di Piva, Fondi ne approfitta e insacca facile

12′ – Palo di Sciamanna! Ancora con un colpo di testa

10′ – Biscarini para e manda in angolo su colpo di testa insidioso di Sciamanna

9′ – Buona palla di Coresi per Vegnaduzzo, ancora fuorigioco

5′ – Buon lavoro di Polidori che stoppa di petto e dà al centro ma nessun compagno raccoglie

3′ – Discesa di Greco che salta Menchinella e Fiordiani e prova conclusione, tiro sbilenco

1′ – Falchetti subito in avanti, Fondi in fuorigioco

1′ – Si parte

Formazioni ufficiali:

Virtus Flaminia: Scarpa, Piva, Bricchetti, Gasperini, Tashiro, Greco, Buono, Gnignera, Martinozzi, Polidori, Sciamanna

Foligno: Biscarini, Calzola, Ciurnelli, Castellana, Petterini, Menchinella, Monaco, Fiordiani, Coresi, Fondi, Vegnaduzzo

————

Ancora una trasferta insidiosa per il Foligno di Petrini, sempre più “condannato” alla vittoria dopo aver racimolato appena due punti nelle ultime tre partite.

L’avversario della tredicesima giornata sarà il Virtus Flaminia, reduce dalla vittoria in trasferta a Massa e in piena zona playoff a soli tre punti dal Siena capolista.

Gli allenamenti a porte chiuse di mister Petrini non hanno rivelato granché per quanto riguarda gli 11 Falchetti che scenderanno in campo al “Madami” di Civita Castellana (VT). Contando la squalifica di Montanari questa potrebbe essere la probabile formazione: Biscarini, Calzola, Castellana, Ciurnelli, Petterini, Fiordiani, Menchinella, De Costanzo, Coresi, Vegnaduzzo, Fondi.

La cronaca dell’anticipo sarà trasmessa in diretta dalle 14.