Serie D, Foligno stecca la prima | Flaminia vince 3-1 in rimonta - Tuttoggi.info

Serie D, Foligno stecca la prima | Flaminia vince 3-1 in rimonta

La rete di Fondi G. al 14 illude i Falchetti poi il pareggio di Macrì al 32' | Nella ripresa Funari e Rodriguez regalano i tre punti ai laziali
Dom, 04/09/2016 - 09:46

E’ un esordio amaro per il Foligno di Guazzolini. I Falchetti, pur passando in vantaggio con un “regalo” della difesa laziale e il gol di Fondi G. al 14′, soffrono il ritorno del Flaminia che al 32′ pareggia con Macrì e subito dopo, al 36′ colpisce un palo. Nella ripresa il Foligno fallisce un’occasione d’oro con Urbanelli che scart il portiere ma non insacca nonostante la porta vuota. Ne approfittano i padroni di casa che, al 68′, ribaltano il risultato con Funari, bravo a raccolgiere la respinta corta di Piccheri. Al 76′, infine,  arriva il tris di Rodriguez che chiude definitivamente il match.

93′ – Finisce qui il match

85′ – Flaminia controlla, sembrerebbe ormai finita per il Foligno

77′ – Fuori Seye dentro Barwuah

76′ – Tris del Flaminia con Rodriguez

68′ – Flaminia in vantaggio! Punizione di Gay, Piccheri respinge corto e Funari fa il tap-in vincente del sorpasso

65′ – Nel Flaminia dentro Di Ventura out Lucchese

64′ – Giallo per Urbanelli

62′ – Urbanelli trova Mancinelli in area ma quest’ultimo mette a lato

59′ – Occasionissima Foligno! Fondi G. pesca in profondita Urbanelli, l’attaccante scarta il portiere ma a porta vuota prende l’esterno della rete

55′ – Doppio cambio per il Foligno: fuori Fondi F. e Bagnetti, dentro Calzola e Orecchiuto

Secondo tempo con Nannini al posto di Battaiotto nel Flaminia

47′ – Tentativo a giro di Fondi G., la palla finisce alta. Fine primo tempo

36′ – Macrì colpisce il palo direttamente da punizione

32′ – Pareggio Flaminia! Gran parata di Piccheri su Macrì ma il portiere non può nulla sulla ribattuta dello stesso giocatore laziale che fa 1-1 di sinistro

31′ – Rete del pareggio annullata a Rodriguez per un presunto fuorigioco

27′ – Tentativo velleitario di Urbanelli, la palla finisce alta

20′ – Lucchese sfiora il pareggio a due passi dalla porta ma sul più bello scivola. Occasionissima per i padroni di casa

14′ – Foligno in vantaggio con Gabriele Fondi! Sconsiderata uscita di Cosimi che travolge un compagno e favorisce il tocco a porta sguarnita dell’attaccante biancoazzurro

Match iniziato al “Madami”

Formazioni ufficiali

Flaminia: Cosimi, Paletta, Cinti, Macri, Locci, Funari, Gori, Lucchese, Rodriguez, Gay, Battaiotto

Foligno: Piccheri, Bagnetti, Pilleri, Giambi, Adamo, Seye, Urbanelli, Mancinelli, Catanese, Fondi F., Fondi G.

È tutto pronto per l’esordio stagionale del Città di Foligno. Il campionato dei Falchetti comincia dalla delicata trasferta allo stadio “Madami” di Civita Castellana (Vt) contro il Flaminia di Vigna, il primo difficile gradino del girone di ferro in cui sono stati inseriti i biancoazzurri.

Dopo la stagione scorsa, sempre vissuta ai confini del centro classifica e della salvezza, e le vicissitudini societarie, con l’abbandono” lampo” di Nuccilli, a Foligno c’è tanta voglia di ricominciare. L’entusiasmo del presidente Ius, l’umiltà di mister Guazzolini e la recente vittoria sul Matelica in Coppa Italia fanno ben sperare tutti i tifosi.

Per quanto riguarda lo schieramento di oggi si dovrebbe andare ancora verso il 4-4-2 che ha ben impressionato in Coppa. Questi i convocati di oggi: Piccheri, Stoppini, Calzola, Felleca, Bagnetti, Adamo, Mame Serigne, Pilleri, Diomandè, Nedelkovski, Giambi, Catanese, Orecchiuto, Mancinelli, Iovine, Silvestri, Barwuah, Fondi Gabriele, Urbanelli, Armillei, Cascini, Fondi Filippo.

La cronaca live del match sarà trasmessa da Tuttoggi a partire dalle 15.