Narni Scalo, via ai lavori per riqualificare l’area adiacente allo stadio

Narni Scalo, via ai lavori per riqualificare l’area adiacente allo stadio

Oltre 40mila euro per il progetto relativo alla zona dietro via Tuderte, iniziati stamattina i lavori

A Narni Scalo è partito stamattina il progetto di riqualificazione dell’area dietro via Tuderte, a ridosso dello stadio di calcio San Paolo. Ne dà notizia l’amministrazione comunale, che ha stanziato un importo di oltre 40mila euro per sistemare l’intera zona. L’intervento, spiegano dal Comune, consisterà nell’adeguamento del sistema di smaltimento delle acque meteoriche, nella ripavimentazione e nella rimodulazione dei parcheggi. Per questi ultimi lavori il progetto prevede la demolizione dell’attuale aiuola e il rifacimento delle pavimentazioni sia della via di accesso che del parcheggio stesso con la relativa segnaletica orizzontale.

Stampa