Scherma, a Londra Lucia Lucarini dell'Accademia Drago Terni conquista il terzo posto - Tuttoggi.info

Mar, 28/01/2014 - 13:47

Ennesima medaglia da mettere in bacheca sia per Lucia Lucarini che per l'Accademia Drago Scherma; la forte sciabolatrice ternana conquista un'altro podio nella gara del Circuito Europeo under 17 che si è svolta a Londra nel magnifico impianto del Queen Elisabeth Center che gia aveva ospitato le gare Olimpiche di scherma.Così dopo il secondo posto di Meylan (Fra) si ripete e si classifica al 3* posto cedendo 14 a 15 solo alla Giapponese Emura in un assalto emozionante e combattutissimo, la nipponica ha poi conquistato la vittoria finale contro la francese Queroli.