Serie B, il Perugia si scopre anche cinico | Modena sconfitto 1-0 - Tuttoggi.info

Serie B, il Perugia si scopre anche cinico | Modena sconfitto 1-0

Davide Baccarini

La rete di Di Carmine regala ai Grifoni la terza vittoria consecutiva, nel finale espulso Zebli
Ven, 04/12/2015 - 17:31

Terza vittoria consecutiva e zona playoff più che consolidata. Il Perugia conferma il suo grande stato di forma e si impone 1-0 su un Modena mai domo e molto pericoloso in alcune occasioni. La rete decisiva la firma Di Carmine (al suo secondo centro in campionato) dopo appena 7′ con un colpo di testa di “forza” su assist di Del Prete. Il resto del primo tempo è praticamente dominato dai biancorossi che sfiorano il gol in altre tre occasioni: al 19′ Drole fa la barba al palo con un diagonale rasoterra; al 36′ Gozzi salva sulla linea una conclusione dello stesso centrocampista; al 40′ è invece Granoche a salvare sulla riga un tiro di Del Prete.

Nella ripresa il Perugia rinuncia ad attaccare e tende a gestire il risultato, concedendo però spazi pericolosi: al 49′ infatti Cionek colpisce a botta sicura di testa e solo un miracolo di Rosati evita il pareggio. Il Modena non molla e anche al 78’ci prova con Luppi da distanza ravvicinata, la palla va però alle stelle. All’85’ Zebli si fa espellere (doppia ammonizione) per reiterate proteste. Finisce 1-0 e dopo essersi mostrato bello e grintoso ora il Perugia si scopre anche cinico.

—–

95′ – Finisce qui al Curi

92′ – Spinazzola da fuori, palla a lato

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero

86′ – Fuori Parigini dentro Lanzafame

85′ – Zebli chiede il giallo per un fallo subito e se lo becca lui (il secondo), espulso!

82′ – Fuori Luppi dentro Stanco nel Modena

78′ – Giallo a Zebli

78′ – Cross di Marchionni e Luppi da due metri spara alle stelle, Modena sempre pericoloso ma poco lucido davanti alla porta

77′ – Nel Modena fuori Nizzetto dentro Marchionni

77′ – Sinistro di Della Rocca deviato, la palla sfiora il palo

76′ – Prima conclusione del Perugia nella ripresa, Fabinho a giro ma para a terra Provedel

72′ – Fuori Belmonte (crampi) dentro Rossi

70′ – E’ calato vistosamente il ritmo partita, aumentano gli errori e i ribaltamenti di fronte

65′ – Nel Modena fuori Belingheri dentro Nardini

59′ – Fuori Drole dentro Fabinho

55′ – Modena cresciuto, i canarini si fanno trovare spesso nei pressi dell’area perugina. Grifoni leggermente spenti

49′ – Calcio di punizione di Nizzetto, colpo di testa di Cionek e miracolo di Rosati da distanza ravvicinata! Volta slava poi sul possibile tapin. Modena vicinissimo al pareggio

Ricominciato il match

46′ – Fine primo tempo

45′ – Giallo a Marzorati per proteste

40′ – Batti e ribatti in area del Modena, Granoche salva sulla linea il tiro di Del Prete!

Non è chiaro se la palla abbia attraversato o no la riga di porta

36′ – Bell’azione del Perugia con Di Carmine che lancia Drole in porta, il centrocampista tocca la palla che rotola lentamente in porta ma Gozzi l’allontana sulla linea in scivolata!

32′ – Giallo per Di Carmine

24′ – Sinistro di Della Rocca da lontanissimo, palla sul fondo

23′ – Applausi per il Perugia in costante proiezione offensiva

19′ – Azione insistita del Perugia, Drolè sfiora il raddoppio con un diagonale rasoterra che fa la barba al palo

16′ – Giallo a Giorico per un tocco di mano

7′ – Vantaggio Perugia! Azione travolgente di Della Rocca, cross di Del Prete dalla destra e incornata vincente di Di Carmine. 1-0

4′ – Sinistro di Parigini da fuori, Provedel para in tuffo

1′ – Cominciato il match

Le formazioni ufficiali

Perugia: Rosati, Del Prete, Belmonte, Volta, Spinazzola, Taddei, Della Rocca, Zebli, Drole, Parigini, Di Carmine

Modena: Provedel, Marzorati, Gozzi, Cionek, Rubin, Bentivoglio, Giorico, Belingheri, Nizzetto, Granoche, Luppi

————–

Anticipo serale, questa sera alle 21, per il Perugia di Bisoli, che sabato scorso, grazie alla grande vittoria di Avellino, è tornato nei pressi della zona playoff. In questa 16^ giornata i Grifoni scenderanno in campo al Curi contro il Modena di Crespo, reduce da due sconfitte consecutive e pericolosamente sceso in piena zona retrocessione.

Il mister dovrebbe riconfermare in blocco tutti gli interpreti del 4-3-3 che hanno espugnato il “Partenio”, con la solita miglior difesa del campionato (mai perforata tra le mura del Curi), Taddei faro del centrocampo e Di Carmine in avanti (Ardemagni dovrebbe partire dalla panchina).

La cronaca live del match sarà trasmessa in diretta a partire dalle 20.30 circa, quando saranno comunicate le formazioni ufficiali.